ag娱乐

来源:社会新闻  作者:ag娱乐   发表时间:2019年03月20日 05:55

  ag娱乐

ag娱乐朋友时常在我面前抱怨:每天山南海北跑业务,有点力不从心。我却体会不到他的辛苦,反倒觉得能在工作之余,游遍祖国大好河山,是非常幸福的事。

ag娱乐口口声声说爱我的妻子背叛了我,她出轨对象有些特殊,对方是一个花一样的男子,职业为酒店牛郎。

说实在的,我和那女在一起,不过是满足彼此的生理需求,但这事,最终还是被妻发现了。

ag娱乐人,在没钱时可以考双手去挣,但是在感情遭遇重创时,那可是精神食粮的匮乏?难不成你要卧薪尝胆,用在异乡的奋斗,再去换取和你妻的同甘?

现状下,她心情郁闷也好、指桑骂槐也罢,都掺杂着对你浓浓的在乎,所以你能做的就是多来点死皮赖脸、甜言蜜语,并接受她现阶段的坏脾气,知道她将心中的怒火宣泄完为止。

有这样一对夫妻,他们都爱着对方,只是,妻喜欢粘人,喜欢形式上的秀爱,而丈夫则喜欢用行动去诠释爱。在此情况下,妻一直抱怨丈夫不够爱他,甚至多次提离婚,每每此时,丈夫都会极力挽回并道歉。就在妻第十多次提离婚时,丈夫彻底恼怒了,并答应了离婚请求。为此,他们快速的办理了离婚手续。

上个月的一个周末,妹夫外地出差、妻妹邀我去她家做客、妻带孩子回家时走楼梯把孩子脚崴了、给我打电话我手机没电自动关机、妻亲自到妻妹家找我时我正被妻妹挑逗的心急火燎、当时因为白天也没人这个时间点来妻妹家,所以她没关门、妻看到了不耻的一幕。这一切就这样凑巧的同时发生了。

回复博友:

那是一个破旧的小屋,伴随着妻的敲门声,一个四十多岁的男子来开门。虽然那男穿着破旧,但依然掩饰不住他的帅气。

我的更多文章:博友留言:

我知道我不配得到妻的原谅,但我还是想争取妻的原谅,并在心中暗暗发誓,这辈子将从此滴酒不沾,因为我不想失去这个对我疼爱有加的女人,更不想因为我的过错,让原本幸福的家就这样散了。

事发后,妻将手机以及电脑上与购物相关的软件全都删了,当然,那小哥也彻底从妻生活中消失。

也或许我和妻的交集少了,也或许两个人在一起久了,就会厌倦。于是,我出轨了。记得妻将我和小三捉奸在床时,妻曾默默流泪整晚。我当时没有向妻道歉,反倒觉得不就是婚外情,妻又何必如此伤感。因为妻没有对我的出轨行为进行阻止,所以,我和小三的日常行为变得更为嚣张。

这个世界上奇葩的男人也确实存在:比如,会有一些男人让妻卖淫赚钱给自己花;比如,会有一些男人为了升职,把妻奉献给顶头上司等。于是,我想问你的是:你也是这样的男人吗?答曰:显然不是。能告诫你的是:离婚,并不是你生活的终点,如果有志气,就从离婚那天开始,让自己脱胎换骨,活出个人样,让那些小瞧你的人看看。

我一直以为我很了解妻,但是知道了妻的糗事之后,才发现我是错的。

编辑:ag娱乐

未经ag娱乐授权许可,不得转载或镜像 网站地图
ag娱乐 Copyright ? 1997-2017 by kamagraquestions.com all rights reserved